Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT DON CASTILLO LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3315 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Don Castillo Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 21:25 Am würzen könnte noch gearbeitet werden war alles sehr fade
14 Jul 2024 um 21:24 Das Essen war gut wie immer, Lieferung zu 19.15 bestellt, Lieferung um 19.10 - sehr gut!
13 Jul 2024 um 16:32 Das Essen war wiedermal einsame spitze. Wenn ich könnte würde ich täglich bestellen
12 Jul 2024 um 22:24 Nach einer etwas längeren Wartezeit, als angegeben, haben wir uns das Essen schmecken lassen ~ wir haben das 1. Mal bestellt und sicher nicht das letzte Mal.
10 Jul 2024 um 16:02 Wie immer alles bestens
9 Jul 2024 um 23:31 Wasn’t worth it, especially for the price and the time taken. Pizza Mexico hardly had any beef, the frozen Tex Mex pizza tastes way better. Pizza Margherita and Pizza Mozzarella weren’t upto mark either. Would choose Domino’s instead next time.
7 Jul 2024 um 19:43 Die Lieferung erfolgte zügig, doch war das Essen heute leider keine Überraschung.
4 Jul 2024 um 18:47 Der Chickenburger war alles andere als lecker und die Pommes waren alt uns labberig....sehr enttäuschend !!!! Muss ich nicht noch einmal haben.
2 Jul 2024 um 19:26 Essen ist lecker, aber Lieferung dauert zu lange, auch das Letzte mal, als ich bestellt hatte. Stammkunden sollte man besser behandeln
2 Jul 2024 um 6:20 Ich liebe das Essen da
30 Jun 2024 um 21:48 Lieferzeit 18:05 gewählt 18:55 kam das Essen. Man kann ja wenigstens den Kunden anrufen! Der Fahrer war sehr freundlich. Das Essen weniger zufriedenstellen. Pizza war mit Käse übergossen. Bruscetta auch.
30 Jun 2024 um 20:46 Ich habe Pizza und Tiramisu bestellt. Geschmacklich wäre die Pizza echt gut geworden wenn der Teig nicht so labbrig gewesen wäre. Vom Tiramisu war der untere Teil gefroren und das Biskuit etwas pappig, weil das nicht eingelegt wurde. Sehr schade...